咨询专线:400-685-8581     加入收藏  
首 页 关于我们 新闻动态 建机安全 专家视点 在线学习 政策法规 技能竞赛 教材资料 教学设备 下载中心 公益培训 在线问答
 
当前位置: 首页 >> 培训点风采 >> 正文  
三一无忧服务丨普茨迈斯特专家从西班牙前往甘肃进行技术支持

      发布时间:2019/4/26 8:33:58     浏览:547

 

2012年三一重工全面收购德国大象(普茨迈斯特),双方开启强强合作之旅。2015年,三一携手普茨迈斯特全面进军国内隧道施工设备领域,至今,混凝土喷射设备已成为引领国内隧道施工工艺的一款重要产品。

4月15日,来自西班牙的三一普茨迈斯特专家David Vidal 和David Tisserand在三一甘肃泓畅工程机械有限公司营销及服务人员的陪同下,前往甘肃敦煌、金昌等市进行技术服务支持。

      专家与三一甘肃泓畅服务人员合影

 

专家在金川集团矿区项目大门处合影

在金川公司采矿矿道湿喷项目中,2名有过20年实践经验的西班牙专业程师,在地下1200米的矿井中对型号SPM4210进行现场指导,并且就湿喷机如何在各种不同工况和施工现场进行臂架操作、如何掌握喷射高度、喷射宽度、远喷射距离、可喷射作业隧洞高度进行实况演练。

 

专家与三一甘肃泓畅工程师在矿井现场操作并解决客户问题

 

同时,为更好的服务甘肃湿喷机客户,David Vidal 和David Tisserand在客户会议室,对SPM4210产品性能、用途、施工工艺、售后服务技能等方面,进行了全面、细致的培训。

 

David Vidal对三一普茨迈斯特湿喷机操作讲解

David Vidal对湿喷机保养维护进行培训

David Vidal 和David Tisserand对设备常遇问题整理汇总

 

对于本次三一普迈专家的技术支持,甘肃路桥集团的领导对2位三一西班牙工程师本次到访和服务支持高度认可,培训结束后,他们这样说道:哪里有工程,哪里就能看到三一设备和服务的身影,在海拔3600米无人区和矿区井下1000米的湿喷机施工现场,手机运营商都没信号,三一的服务却有“信号”!

 

金川集团矿山公司的领导说,三一普茨迈斯特高品质的混凝土喷射设备和售后无忧的服务,对保障工程质量、提高施工效率、保证施工安全起到积极重要作用,相信未来,三一的混凝土全套设备,在整个甘肃都将大放异彩。

 

甘肃路桥领导与专家技术交流

 

2019年,在国内交通网络建设、水利水电开发等工程的带动下,各项重点基建工程项目进入密集施工阶段,隧道、护坡、引水洞等工程施工将大量使用混凝土喷射设备,在国家战略发展由“中国速度”转向“中国质量”的思想下,三一普迈混凝土喷射设备对施工单位保障工程质量、提高施工效率、保证施工安全起到积极重要的作用。

 

金川集团湿喷机项目专家与三一专家、工程师合影

甘肃路桥项目部领导与三一专家、工程师合影

矿井湿喷神器三一普茨迈斯特SPM4210

三一技术团队与全新湿喷机设备合影

 

未来,三一携手大象湿喷机专业领域人才,为客户提供更全面、更专业、更贴心的工程施工成套解决方案,为甘肃客户乃至全国客户提供一站式“一生无忧”的营销与服务体验;为中国企业做大、做强提供坚实的保障

 


友情链接:
首页 | 理事会组成 | 协会文化 | 建机安全 | 名师专家 | 在线学习 | 政策法规 | 技能竞赛 | 教材资料 | 在线留言 | 联系我们 | 公益活动
 

主办单位:中国建设教育协会建设机械职业教育专业委员会             
Copyright (C) 2007-2008 中国建设机械职业教育网 版权所有 京ICP备13050984号 安全联盟
网站维护:北京建筑机械化研究院(廊坊部) 地址:河北省廊坊市金光道61号,邮编:065000 咨询电话:400-685-8581